sábado, 27 de setembro de 2014

Pão de queijo de liquidificador. Receita completa!

Olá, amigos! Certo dia uma de nossas seguidoras ,vendo a minha receita de pão de queijo fácil, disse que a receita de pão de queijo de liquidificador é a melhor, pois dava menos trabalho. Eu informei que existem várias receitas de pão de queijo cada uma para cada gosto, disposição e paladar. Por isso, essa receita de liquidificador é perfeita para pessoas que não tem nenhuma habilidade na cozinha, pois não exige conhecimento sobre ponto de massa. É só bater no liquidificador, levar ao forno e pronto. Pão de queijo quentinho para o café ou lanche. Maravilha!!!!!!!



Ingredientes:

150 ml de óleo.
1 xícara e meia de chá de leite(300 ml).
6 ovos.
3 xícaras de polvilho azedo.
1 xícara e meia de chá de polvilho doce.
Atenção: uso xícara de chá de 200mls.
1 colher de chá de sal.
250 grs de queijo minas padrão ralado( ou outros queijos de sua preferência).
100 grs de queijo parmesão ralado( ou outros queijos de sua preferência).

Modo de fazer.

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos os queijos, até completa dissolução. Depois adicione os queijos e misture sem bater no liquidificador. Coloque em forminhas untadas com óleo ou margarina, encha até a metade das forminhas. Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente. Sirva em seguida.

Bom apetite!!!!!!!!!

Zimha Silva.


VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO.
TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS TESTADAS

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Um comentário:

  1. Por favor qual a quantidade destas forminhas que você usou rende esta receita? Obrigado e grande abraço.

    ResponderExcluir