segunda-feira, 11 de julho de 2016

Bolo econômico fofura de flocão de milho. Aula#7


Olá, amigos! A receita de hoje vai muito além de uma simples receita de bolo. Essa deliciosa receita de bolo fofura de flocão de milho é uma verdadeira receita de sucesso. Ela é o segredo para você conquistar de uma vez por todas seus fregueses. Ao experimenta-lá, todos ficaram definitivamente encantados e voltarão muitas outras vezes. Sucesso garantido!

Ingredientes:

2 xícaras de chá de leite( total de 400 mls).
2 ovos.
100 mls de óleo.
1 xícara de chá de açúcar.
50 grs de queijo parmesão de boa qualidade.
2 xícaras de chá de flocão de milho( total de 230 grs).
50 grs de coco ralado.
1 colher de sopa de fermento químico.

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por uns 2 minutos, menos o coco e o fermento. Por último adicione o coco e bata apenas para misturar. Com o liquidificador desligado, misture o fermento com o auxílio de uma colher. Despeje em forma de furo central, 22 cm de diâmetro, untada e polvilhada( pode polvilhar com maisena, farinha de arroz ou farinha de trigo). Asse em forno 220° por 45 min aprox. até ficar bem douradinho. Desenforme frio.

Bom apetite!!!

Zinha Silva

VEJA ESSA RECEITA PASSO A  PASSO EM NOSSO VÍDEO:

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS TESTADAS

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

11 comentários:

  1. Fiz o bolo do flocão, ficou ótimo...uma delícia... obrigada por nos passar receitas tão gostosas e fáceis de fazer...bjsss

    ResponderExcluir
  2. Que maravilha Emília! Fico muito feliz por você ter feito e aprovado essa receita!
    Muito obrigada por sua audiência em nosso canal! Beijossssss

    ResponderExcluir
  3. Fiz o bolo de flocao..ficou uma deliciaaaaaaaa amei essa receita..obrigado por essa receita maravilhosa.

    ResponderExcluir
  4. Oi adorei suas receitas vou começar a fazer pra vender para minhas amigas,posso por mais que uma forma pra aproveitar o tempo é gas

    ResponderExcluir
  5. Eu fiz este semana passada pra minha irmã ela gostou muito eu ainda não tinha feito. Muito bom e ficou bem fofinho muito bom . Bjos

    ResponderExcluir
  6. Adoro todas essas receitas,ja fiz quase todas.beijoss e obrigado por compartilhar com agente essas delecias.

    ResponderExcluir
  7. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  8. Posso acrescentar uma latinha de milho verde junto com o flocao

    ResponderExcluir
  9. Zinha, você é incrível!!!

    Aprendi muito com você, que além de muito criativa, é humana e empreendedora

    Obrigada!

    Deus continue te abençoando!!!

    ResponderExcluir
  10. Vou fazer esse bolo para a festa junina da escola que trabalho.

    ResponderExcluir